Записи с темой: РазноЕ (7)
Ингредиенты для паштета на 5 порций: 1) Утиная нога – 250 г 2) Свежий фенхель – 50 г 3) Корень сельдерея – 50 г 4) Репчатый лук – 20 г 5) Сливочное масло – 50 г 6) Горчица в зернах – 15 г 7) соль, перец, мускатный орех Ингредиенты для желе на 5 порций: 1) [...]



@темы: Разное, Закуски

Ингредиенты для паштета на 5 порций: 1) Утиная нога – 250 г 2) Свежий фенхель – 50 г 3) Корень сельдерея – 50 г 4) Репчатый лук – 20 г 5) Сливочное масло – 50 г 6) Горчица в зернах – 15 г 7) соль, перец, мускатный орех Ингредиенты для желе на 5 порций: 1) [...]



@темы: Разное, Закуски

Ингредиенты для паштета на 5 порций: 1) Утиная нога – 250 г 2) Свежий фенхель – 50 г 3) Корень сельдерея – 50 г 4) Репчатый лук – 20 г 5) Сливочное масло – 50 г 6) Горчица в зернах – 15 г 7) соль, перец, мускатный орех Ингредиенты для желе на 5 порций: 1) [...]



@темы: Разное, Закуски

Ингредиенты для паштета на 5 порций: 1) Утиная нога – 250 г 2) Свежий фенхель – 50 г 3) Корень сельдерея – 50 г 4) Репчатый лук – 20 г 5) Сливочное масло – 50 г 6) Горчица в зернах – 15 г 7) соль, перец, мускатный орех Ингредиенты для желе на 5 порций: 1) [...]



@темы: Разное, Закуски

Список ингредиентов: Рецепт салата с креветками, пюре из брокколи и печеными овощами. 1. Отварить брокколи Отварной брокколи взбить в блендере до однородной массы. 2. Добавить лимонный сок и сливки. 3. Добавить соль, сахар, перец и капельку майонеза. 4. Выложить на тарелку 5. Украсить листьями салата айсберг и бостон 6. Добавить к композиции обжаренные на гриле [...]



@темы: Разное, кабачок, Салаты, баклажан, креветки, брокколи

В мелко нарезанные яблоки добавить 1 ст. ложку сахара, хорошо перемешать. Потом добавить 1\4 чайной ложки кофе, добавить 1 ст. ложку кипятка, хорошо перемешать. Чтобы десерт не был горьким добавте сахар по вкусу, десерт можно украсить кусочком яблока или листиком мяты. Приятного аппетита!



@темы: Разное, Блюда из фруктов, Время приготовления 15 минут.

Сливочное масло – продукт с длительнейшей историей, его еще испокон веков сбивали из молока, сливок или сметаны. Самым популярным способом приготовления масла было перетапливание в печи сливок или сметаны. Маслянистые кусочки охлаждали и взбивали руками или деревянными лопатками, затем промывали чистой прохладной водой. Чтобы приготовить масло, необходимо было иметь немалые финансы для покупки ингредиентов, поэтому [...]



@темы: Разное, масло